引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 袁艺)苏州市教育局日前发布公告,其直属8所学校面向社会公开招聘2019年应届优秀毕业生76名。学历条件为硕士研究生及以上的2019年应届毕业生,须有相应层次的教师资格证书,或已经参加全国中小学教师资格考试(笔试)且成绩合格(苏州幼儿师范高等专科学校和苏州高等职业技术学校教师岗位除外),年龄须在35周岁及以下(1983年7月1日后出生),户籍不限。2018年1月1日至报名截止前取得国(境)外学位并完成教育部留学服务中心学历认证且尚未就业的留学回国人员也可报考。

本次招聘采用现场报名和网上报名相结合的方式,每人限报一个岗位。现场报名有三场:2018年11月14日14:00—16:30,上海交通大学闵行校区霍英东体育中心二楼;2018年11月15日14:00—16:30,南京大学仙林校区方肇周体育馆;2018年11月17日9:00—11:30,清华大学学生职业发展指导中心华为厅。网上报名程序为:应聘人员填写《报名登记表》(附件2)电子版,连同应聘材料的扫描件电子版一并打包发送至选聘单位的电子邮箱,标题统一为:“姓名+毕业院校+学历+所学专业+手机号码”。工作人员收到应聘材料后,及时进行初审并与应聘人员回复确认。报考详情见http://www.szjyj.gov.cn/。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
爱心冬衣送山区
雨中朗诵
迎风冒雨满城金
田家炳高中艺术班 举办音乐汇报演出
366教育开启“不奔跑,不青春”第二
航拍奇秀贵清山:飞金点翠胜江南
博聚网