引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

去年366教育集团为了十周年纪念,特为员工量身定制了366教育集团“不奔跑,不青春”徒步之旅。

今年11月,“不奔跑,不青春”第二季已经火热开始啦!带着一份祝福、一份热切和一份精神,366的小伙伴们踊跃参加。奔跑的过程,很多时候不是靠公里、英尺去衡量的,它更多是靠记忆,靠沿途的人、物和景去填满的,这就是奔跑的意义所在!(朱婷婷)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
光福渔村
动物过冬好安逸
拆解围网渔船
秀美水乡画里游
娄门农贸市场抢先看
小昆班展才艺
博聚网