引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 袁艺)我省2019年1月自学考试网上报名将于2018年12月1日开始,省教育考试院提醒,自2019年起,我省自学考试新生不再需要到现场拍照及办理卡片式准考证,原卡片式准考证与考试通知书合并为准考证。

需要注意的是,自2019年1月考试起,我省自学考试新生不再需要到现场办理卡片式准考证,原卡片式准考证与考试通知书合并为准考证。每次考试开考前一周,考生可登录江苏教育考试公众信息服务平台自行打印准考证。所有考生均须凭网上自行打印的当次考试的“准考证”及本人有效期内的“二代身份证”参加考试,原卡片式准考证不再作为参加考试的凭证。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
社区百家宴 共享邻里情
光福渔村
动物过冬好安逸
拆解围网渔船
秀美水乡画里游
娄门农贸市场抢先看
博聚网