引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

中新网12月2日电 据外媒报道,住在苏格兰西洛锡安的7岁男童杰斯(Jase Hyndman),自2014年5月父亲去世以来,每年都会和他10岁的姐姐纪念父亲的生日,并寄信给“在天堂”的父亲,没想到却得到超暖的回复。

杰斯把生日贺卡寄给在天上的爸爸,并在信封上写着:“邮差先生,你可以帮我将这封信送到天上给我爸爸,祝他生日快乐吗?谢谢!”

原本认为不会有任何回音,没想到杰斯却收到了皇家邮政回复的确认邮件。

邮件里写道:“我想借此机会与你联系,告诉你我们如何把信件传递给你们在天堂的父亲。”信件中更进一步补充说明:“这是一个艰难的挑战,要在通往天堂的路上避开星星和其他银河物体。我将继续竭尽全力确保安全送到天堂。”

杰斯的妈妈科普兰(Teri Copland)在社交媒体上分享了这封信,大赞皇家邮政的超暖举动。

她提到当杰斯收到这封信时非常激动,一遍又一遍地对着她说:“妈妈,爸爸真的收到我的信了!”

她表示,皇家邮政大可不必对一个从未谋面的男孩做这些,然而这个回信让她“对人性重拾信心”。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
社区百家宴 共享邻里情
光福渔村
动物过冬好安逸
拆解围网渔船
秀美水乡画里游
娄门农贸市场抢先看
博聚网