引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

汽车安全是一个永恒的话题,它不像配置、动力性、经济性等消费者可直接感知,安全性能即使在JDPower调研中也难以得到验证,往往只有发生事故时才能切身体会。随着11月份嘉兴站的圆满结束,安行今年的全部活动也正式收官。

回顾2018年,汽车安全中国行4月启动,走过了山东、河南、河北、山西、陕西、江苏、浙江、天津8大省市的22座城市,为消费者与整车、零部件企业和儿童座椅企业搭建了最直接的汽车安全互动平台。同时也通过安全体验让消费者学到汽车安全知识。作为参展企业,斯柯达的全程参与为汽车安全中国行的平台提供了有力的支持,为平台积蓄了巨大的能量。

五星安全营销课是汽车安全中国行全年的重要环节,每站活动前夕都开展了斯柯达专属的五星安全营销课程,由金牌安全营销专家为斯柯达的车企营销人员传授专业知识。速派作为斯柯达的五星车型,其配置更是营销专家讲解的重点,速派在兼顾科技安全设备的同时,更配备了9安全气囊,特别增设膝部气囊,有效减少对驾乘者身体部位的伤害,赋予驾乘者360度全方位守护……作为C-NCAP的公众普及和核心推广平台,2018汽车安全中国行通过五星安全营销培训,为斯柯达的销售团队普及汽车安全标准和五星安全知识,让企业最前沿的发言人更加专业的为消费者提供科学、系统的安全车型购车指导,进而间接引导消费者安全购车。

五星安全团购会作为2018汽车安全中国行的重头戏,不论是前期经销店调研、基础信息整理,还是活动前开展销售人员培训课,其目的就是最大化体现五星安全营销带给消费者的安全购车保证。从山东济南站开始所有车企销量均实现了“开门红”,其中斯柯达在这22站中共完成了763份订单,潜在集客数更是高达上千人。

作为参展的车企,斯柯达不仅向大众传递了安行的理念,更是向大众传递了在斯柯达品牌百年发展历程中,安全问题与产品品质、车辆性能等问题一样,自始至终被放置在企业生产的核心地位,并且逐渐成为斯柯达品牌基因中的重要组成部分的概念。斯柯达始终坚持以客户利益为导向,运用新概念寻找最佳解决方案;专注于用户的需求,是品牌自始至终的承诺和动力,用独特的“人性化关怀”的服务理念,为用户带来亲人的关切,并让他们体验多样化的生活。也正是在和汽车安全中国行共有的‘安全至上’的理念主导下,斯柯达旗下产品都拥有了相当全面的主被动安全配置,并且领先同级。

2018汽车安全中国行今年所有的行程已经圆满落幕,回首这8个月的88必发官网登,斯柯达携手安行给我们带了太多的美好和惊喜,活动的结束并不意味这传达汽车安全理念的停止,而斯柯达也一会以实际行动践行社会责任,用真知灼见护航汽车安全,并会与汽车安全中国行一道,安全为你我而行!

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
社区百家宴 共享邻里情
光福渔村
动物过冬好安逸
拆解围网渔船
秀美水乡画里游
娄门农贸市场抢先看
博聚网