引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

被称为“中国内湖第一渔港”的太湖渔港村是太湖地区渔民最集中的地方,位于苏州西部的光福太湖之滨,改革开放后,渔民们的生活逐渐好了起来,开始在陆地上建房居住,过上了定居生活,每年的太湖禁捕期,渔船泊岸。数不清的桅林呈现“千艘渔船停泊,万根桅杆矗立”的壮观景象。

记者濮建明摄

《姑 苏 晚报》特辟《苏州,我从空中看你》专栏,以空中俯瞰的角度,展现改革开放40周年来苏州发生的巨变。投稿邮箱:523837817@qq.com

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
年货大街进小区
办年货
晒年味
踩岁迎大寒
暖阳下的行人
五彩鲜花迎新春
博聚网