引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

从诞生之初,哈弗品牌就致力于为消费者打造高品质SUV产品,一路走来,哈弗品牌始终初心不改,砥砺前行,一步步成长为SUV领导者,不仅受到市场和消费者的一致认可,且每一款产品的诞生都引领了中国SUV的发展潮流,带来了SUV市场发展的新高潮,强势闯出了一条自主汽车品牌向上崛起之路。

在刚刚过去的2018年里,车市整体增速放缓,哈弗品牌却从未止步,一路高歌猛进,逆势而上,创造连续3个月销量大幅上涨的车市神话,其中“国民神车”哈弗H6更是累计66个月夺得销量冠军。哈弗SUV的持续热销大力助推哈弗品牌全球销量成功突破500万,使得哈弗成为最快达成这一销量纪录的中国SUV品牌。

凭借这一系列的耀眼成绩,哈弗强势点燃了岁末平淡的车市,大幅提振了市场信心。不止于此,哈弗还在2018年斩获多项业内权威大奖,可谓销量与奖项齐飞,风头无两。这充分印证了哈弗品牌无可撼动的车坛霸主地位,并助推哈弗加速迈向全球化。

荣膺中国最有价值汽车品牌,“聚焦战略”功不可没

众所周知,打江山难,守江山更难,在如此风云变幻的车市中,哈弗始终保持着稳健的增长步伐,牢牢稳固其SUV市场霸主地位的同时,哈弗品牌价值、国际化影响力更是逐年提升。

2018年,国际权威品牌机构Brand Finance发布了“2018全球最有价值的100个汽车品牌”排行榜,其中最受瞩目的非“SUV领导者”哈弗品牌莫属,从2017年的第29位上升至2018年的第16位,哈弗品牌不仅“闯入”了全球前20强行列,排名超过法拉利、特斯拉等全球知名汽车品牌,更是力压群雄,成为最具价值中国汽车品牌第一名。

这一骄人成绩的取得,是哈弗品牌自诞生之初就坚持“聚焦SUV”战略,围绕品牌向上,对产品品质不懈追求,对产品研发持续投入收获的必然成果。在“聚焦”战略的指引下,哈弗通过敏锐的洞察力和前瞻性,致力为消费者打造高品质SUV,最终凭借着过硬的产品质量、不断完善的产品布局,获得了国内无数消费者青睐。

虽然在国内SUV市场哈弗品牌霸主地位早已无可撼动,但哈弗从未满足于此,早早就开始积极布局海外市场,目前哈弗SUV已经出口至100多个国家,备受海外普通消费者热捧,同时更是屡获海外政府采购大单。

由此可见哈弗用出类拔萃的产品品质征服了全球消费者,证明了自主汽车品牌力量不可小觑,也率先为中国自主品牌打开了一条国际化道路,让全世界爱上中国制造,强势引领自主品牌走向世界。

“软硬兼施”,哈弗再获CACSI四项第一

从诞生到如今成为全球销量领先的SUV品牌,哈弗仅用了短短十几年的88必发官网登,优异的产品力在发挥重要作用的同时,完善的服务体系同样必不可少。在“聚焦战略”的指引下,哈弗将“服务至上”作为品牌的核心理念,持续致力于产品品质与用户服务的提升。为此,多年来哈弗不断提升以“客户满意”为中心的工作评价标准,通过激发经销商的自主创新思维,提升营销、服务、渠道、网络的质量和终端形象,建立起极具特色的渠道标准和规范,销售服务网络覆盖全国,运营稳健、管理规范,服务水准已经成为行业标杆,大幅提升了哈弗用户在售前服务的便利性,从而为用户创造了优秀的购车体验。

得益于哈弗在服务体系的多年深耕,在2018年中国汽车行业用户满意度(CACSI)测评中,哈弗品牌在自主车企中荣获售后服务满意度第一名、销售服务满意度第一名,同时哈弗H6、M6两款车型分获综合满意度及关注度第一名,且“国民神车”哈弗H6连续四年夺得A级SUV汽车综合满意度指数第一名。

在很多自主品牌还在走以低价换取销量的套路时,哈弗不断追求“硬”品质与“软”服务并存。经过多年的不懈努力,哈弗品牌无论从服务层面还是产品满意度层面都做到了自主品牌之首,真正实现了让消费者“买的舒心,用的放心”,使哈弗品牌获得了良好的市场口碑,同时也助力了自主品牌向上崛起。

营销实力大爆发,斩获ADMEN国际大奖

在过去的很长一段88必发官网登里,哈弗不断锐意进取,为消费者带来了优异的产品和贴心的服务。但随着购车群体愈发年轻化,为了赢得更多年轻人的喜爱,哈弗深入洞察年轻消费群体,在2018年主动出击,契合年轻人诉求,将年轻化元素直接融入品牌基因。

2018开年之际,哈弗品牌牵手湖南卫视2017-2018跨年演唱会,痛痛快快地玩了一把品牌营销秀。凭借此举,哈弗吸引了众多年轻消费者的关注,并在誉有“广告界奥斯卡”之称的ADMEN国际大奖中一举夺得创意策划类及媒介整合类实战金案两项权威大奖。可见哈弗在营销层面旗开得胜,立竿见影,获得了消费者和业界的高度赞许。不止于此,随着哈弗相继开启世界杯寻冠之旅,冠名大热IP《蒙面唱将猜猜猜》,赞助明星家庭真人秀《最美的时光》等一系列的花式营销活动,有效拉近了与目标消费者之间的距离,为哈弗注入年轻活力,使哈弗品牌年轻化形象变得更加丰富、立体、多元,完美切合了现在市场的大趋势。

随着多元化营销的全面出击,哈弗品牌曝光量大幅提升,进一步助力哈弗品牌再创销量佳绩。在2018年岁末之际,哈弗全球销量顺利突破500万辆大关,成为史上最快达成全球500万销量纪录的中国SUV品牌。近日,为喜迎全球500万,感恩回馈每一位用户的支持,哈弗宣布正式开启“喜迎哈弗全球500万 超级锦鲤独宠你”的活动,活动将一直持续至1月12号。活动期间,凡参与者即可免费兑换幸运大礼,更有机会赢取价值5万的大鲤包,共享哈弗全球500万的成功与喜悦。

此次锦鲤活动,不仅为哈弗实现全球500万销量烘托了气氛,与全球消费者共同分享这一荣耀时刻的成功与喜悦,更是充分证明了哈弗已把花式营销牢记于心,突显了哈弗品牌不断突破自我,与时俱进。

结语:

回顾2018年,哈弗在品牌、产品、服务、营销等方面接连夺得多项权威大奖,可谓满载而归。同时,在这辞旧迎新之际,哈弗更是成功实现全球500万销量,这一辉煌荣耀时刻的到来,强力彰显了哈弗SUV霸主地位,同时作为中国首个突破500万的SUV单品牌,对于中国整个车市同样是值得纪念的大事件,更是为哈弗2019年创造了一个完美的开端。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
年货大街进小区
办年货
晒年味
踩岁迎大寒
暖阳下的行人
五彩鲜花迎新春
博聚网