引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(苏报融媒记者 徐蕴海)春节期间苏州交通出行平稳有序,铁路苏州站7天发送旅客约59万人次,同比增长3.29%;汽车客运积极应对雨雪天气,根据天气状况不断调整运营班次,保障旅客安全;轨道交通未出现大客流。

铁路苏州站工作人员介绍,今年春节长假客流以探亲、旅游客流为主。其中,受天气影响,旅游客流基本上以中短途客流为主;从年初四到年初六出现返程高峰。

另据上海铁路局消息,节后春运客流主要集中在安徽合肥、阜阳、淮北、淮南、蚌埠和江苏徐州、盐城、南京等地区。铁路部门提醒:已通过互联网、电话成功预订车票尚未取票的旅客,请尽量提前取票,并预留充足88必发官网登安检、验票、换乘,以免耽误行程。

汽车客运根据天气、路况不断调整运营措施,昨天苏州市各客运站发班3269班,停班174班,办理退票332张,站内组织有序,无滞留旅客。苏州各县市城乡公交中,常熟上山线128路停开,其他城乡公交正常运营。

截至昨天15:00,苏州轨道交通春节7天客流为301.2万人次,同比增长9.17%。客流量最大的站点是火车站,其次为观前商圈、东方之门等附近站点,未出现大客流情况。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
开学经济悄然升温
尝一尝中国年味
做酵母学环保
喜闹阊门迎元宵
晒晒你的书单
工地“晨曲”
博聚网