引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 肖辛)占道经营的摊贩被执法处罚后,竟脱光衣裤大闹城管中队,损坏公共设施。近日,昆山城管兵希中队执法值班室闯进了这样一个醉汉,因严重扰乱执法单位工作秩序而受罚。

经过询问调查,闯进城管中队的男子姓秦,满身酒气的秦某一走进值班室,便从口袋里掏出了一沓暂扣单,均是近期由于占道摆摊设点,被依法查处暂扣电动三轮车的单据,执法队员告知其暂未到处理日期,让其回去等待。但秦某态度恶劣执意要处理,还将执法值班室内服务群众的座椅砸坏,并用手机猛砸值班室玻璃。

执法队员随即拨打了报警电话,在等待民警前来处理时,秦某竟开始脱衣。执法队员数次警告均无效,民警赶到现场时,秦某已将衣服裤子脱光,继续与城管队员纠缠。最终在城管队员和民警的共同努力下,秦某才将衣服穿好,随后被民警强制带至派出所作进一步处理。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
开学经济悄然升温
尝一尝中国年味
做酵母学环保
喜闹阊门迎元宵
晒晒你的书单
工地“晨曲”
博聚网