引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 宋洁婷)“你了解自己吗?“”你的兴趣爱好是什么?“”未来你想从事什么职业?”许多孩子面对这些关于自己的问题时,常常很迷茫。3月16日,苏州市网上家长学校将举办主题为《生涯教育从娃娃抓起》公益沙龙活动,帮助孩子做好生涯规划。

中小学生正处于身心发展的重要阶段,也是人生观和价值观形成的关键时期,如果父母能在这时给予他们一定的生涯指导,帮助他们更好地认识自己,对其未来的发展将大有意义。那怎样帮助孩子做好生涯规划呢?苏州市网上家长学校将于3月16日(本周六)14:00在嘉馀坊金太史巷4号(苏州市网上家长学校总校)举办主题为《生涯教育从娃娃抓起》公益沙龙活动。有意向参加的家长可关注“苏州市网上家长学校”微信公众号报名,或电脑登录苏州市网上家长学校网站报名(为提高参加活动的效率,请不要带孩子)。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
联合国:防止大规模杀伤性武器扩散取
春暖花开吸引如织游人
去踏青呢
春日品香茗
户外尽情玩耍
“小高考”昨日开考
博聚网