引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 陈秀雅)昨天,市政协党组书记、主席周伟强主持召开市政协党组33次会议,认真学习习近平总书记在2019年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班仪式上的重要讲话精神。

周伟强指出,习近平总书记的重要讲话,既是中青年干部提升理论素养极为宝贵的学习教材,更是各级干部适应新时代党和国家事业发展要求不断提升理论水平和执政本领的学习纲领。政协机关干部特别是中青年干部要深入领会习近平总书记“开学第一课”的思想精髓,努力践行习近平总书记关于加强理论学习、提高理论修养等“五点要求”。把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主题,全面系统学、及时跟进学、深入思考学、联系实际学,掌握贯穿其中的马克思主义立场观点方法,学出对党忠诚、坚定信念、自觉自信、责任担当、能力水平。

周伟强强调,市政协机关干部要通过学习加强理论修养,提高思想境界;通过学习坚定理想信念,牢记初心使命;通过学习始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致。

会议还研究了市政协党组2018年度民主生活会查摆问题整改方案、市政协党组2019年工作要点重点履职任务分解和责任分工等其他事项。

市政协党组副书记、副主席徐明,市政协党组成员、副主席王竹鸣、陈雄伟、程华国出席会议,市政协副主席周晓敏列席会议,市政协党组成员、秘书长金建立出席会议。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
去踏青呢
春日品香茗
户外尽情玩耍
“小高考”昨日开考
10万尾花白鲢放流太湖
萌动在春光里
博聚网