引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

新华社孟买3月14日电(记者张兴军) 印度最大城市孟买14日晚发生一起人行天桥垮塌事故,媒体报道说事故已造成5人死亡、30多人受伤。

当地警方发布消息说,人行天桥垮塌事故发生在当晚高峰时段,地点位于孟买老城区的中央火车站附近。目前救援工作仍在进行中,部分伤者已被送往医院救治。

据印度媒体报道,垮塌事故发生在当天19时30分左右。截至当天21时30分,事故已造成5人死亡、30多人受伤。报道说死伤人数可能进一步上升。

社交媒体上的图片和视频显示,垮塌事故现场一片混乱,一些人在废墟中徒手抢救伤者。

这起人行天桥垮塌事故的原因目前尚不清楚。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
去踏青呢
春日品香茗
户外尽情玩耍
“小高考”昨日开考
10万尾花白鲢放流太湖
萌动在春光里
博聚网