引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(苏报融媒记者 大秋 通讯员 高放)3月份,吴中区纪委监委和区审计局联合对全区2016至2018年审计中发现问题的整改情况进行了“回头看”,共涉及74家被审计单位的126个审计项目。从“回头看”情况来看,各被审计单位对问题事项及时进行了整改,对未整改事项制订了详细的措施和计划,审计整改成效明显。

吴中区纪委监委和区审计局筛选了18家重点部门和单位的30个项目进行了重点核查,其中现场核查项目15个,书面核查15个。重点核查涉及经济责任审计、专项资金审计、预算执行审计、投资审计等多个领域,现场核查的单位覆盖了镇(区、街道)、区级机关和国有企业等。此次“回头看”专项行动通过开展自查自纠和重点核查,8家被审计单位11个项目的15个问题得到全部整改,其余26个问题正在整改;实现增收节支和减少损失浪费57.06万元,制订加强和改进管理措施17条,推动被审计单位建立健全制度3项。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
洋医生问诊
苏贵孩子连线迎六一
雨中乐
游园醉
消夏果蔬营养互动
凌霄花开
博聚网