引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 邵群)前天,2019姑苏猎才联盟紧缺高层次人才猎聘会在姑苏云谷产业园举办,姑苏区33家重点企业提供了78个岗位,岗位最高年薪达50万元。经前期筛选,此次猎聘会共收到486份应聘简历,其中256名符合条件的应聘人员当天与用人单位进行了对接。

作为打造区域引才特色品牌的有力举措,举办猎聘会旨在搭建高层次人才供需平台,帮助重点人才企业、高新技术以及规模以上企业招贤纳才,为区域经济社会高质量发展提供强有力的人才支撑。

值得一提的是,此次猎聘会通过政府购买第三方服务形式,由专业人才中介机构为企业服务,实现企业对人才需求的精准对接。供需双方就薪酬设定、岗位内容进行“一对一”沟通,且面试者均经过初筛,具有较高的匹配度和招聘效率,当天共有72人达成了就业意向。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
蔷薇开 清香溢
剥蚕豆 迎立夏
一堂生动的法制教育课
党员摄影展搬进轨交站
岁月静好 微笑向暖
“斜塔”握手
博聚网