引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

中新网4月15日电 据俄罗斯卫星网报道,加拿大的大不列颠哥伦比亚省萨蒙阿姆市一座教堂发生枪击案,导致一人死亡。目前,嫌疑人已被拘留并在关押之中。

据当地媒体援引遇难者儿子的话报道称:“礼拜做到一半时,一名年轻男子持步枪进入,瞄准一个人,也就是我父亲,随后开枪。”遇难者是78岁的戈登·帕门特(Gordon Parmenter)。

据帕门特的儿子介绍,开完枪,男子走出教堂,随后返回继续开枪。他补充说:“他击中了另一名挡住他路男子的腿。我与另外几个人将他捆了起来,并将他缴械。”

报道称,嫌疑人已被拘留并在关押之中。据遇难者的儿子介绍,他的父亲和枪手很熟悉,后者可能有精神问题,但袭击的动机不明。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
蔷薇开 清香溢
剥蚕豆 迎立夏
一堂生动的法制教育课
党员摄影展搬进轨交站
岁月静好 微笑向暖
“斜塔”握手
博聚网