引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 王英 通讯员 胡伟达)4月20日下午,吴江区交通运输综合执法大队执法人员在230省道七都收费站进行超限超载检查时,发现一辆车号为皖S××223的两轴货车存在超载超限行为,该货车的总质量限值为18吨,但是收费站的地磅称重显示该车车货总重为21.3吨,超限了18.3%。

执法人员在收缴驾驶员相关道路运输证件后,示意驾驶员靠边停车接受检查。驾驶员停好车走过来,竟拿出一张卷缩的100元钱,试图贿赂执法人员,被执法人员当即拒绝。

执法人员对驾驶员的行为进行了严肃的批评教育,在对车辆现场取证完毕后,责令驾驶员做好超限货物的卸驳载工作,经二次过磅后对驾驶员做进一步处理。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
洋医生问诊
苏贵孩子连线迎六一
雨中乐
游园醉
消夏果蔬营养互动
凌霄花开
博聚网