引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 陆怡)昨天,吴中区胥口镇“331”专班针对辖区内“9+1”场所开展专项整治。

在前期“地毯式”排摸中,专班对“9+1”场所开展了逐户排查,排摸出100余家网吧,存在违规住人、室内使用明火做饭、电线私拉乱接等安全隐患。专班通过张贴签收告知书、讲解“1+3”通用整治标准等方式,把相关规定和存在问题进行告知,并要求限期停业搬离。针对前期排摸出的安全隐患,专班开展联合行动,取缔了东欣村许家桥路沿线及马舍村9家黑网吧,采取断电断网措施,并清退上网人员60余人。

下一阶段,专班将对已经完成整治的黑网吧进一步强化突击检查,并联合相关执法力量,对可能出现的“回潮”现象予以严厉打击,严防“游击”情况出现。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
洋医生问诊
苏贵孩子连线迎六一
雨中乐
游园醉
消夏果蔬营养互动
凌霄花开
博聚网