引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 王英 通讯员 李经邦)近日,震泽海事所查处了一艘非法转运固废的船舶。

近期,震泽海事所通过电子巡航和现场巡航,发现船舶非法转运固废现象有所回潮。4月17日上午,震泽海事所执法人员在长湖申线吴江南浔交界处水域巡航时,发现一艘跨省非法转运固废船舶正在吴江境内驳岸进行卸载作业,海事人员随即对其进行调查,并将相关情况通报属地交管部门,及时制止了一起违法卸载固废行为。

为防止违法卸载固废行为再度发生,震泽海事所接下来将密切关注辖区非法转运固废船舶情况,通过加强多部门联动,重拳出击,不给非法转运固废船舶生存空间。一经发现非法转运固废船舶,海事部门将采取高压打击势态,保障辖区水上交通安全和水域清洁。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
洋医生问诊
苏贵孩子连线迎六一
雨中乐
游园醉
消夏果蔬营养互动
凌霄花开
博聚网