引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者蒋世颖通讯员包奕峰)苏州吴江的一对夫妻最近和电线杠“杠上了”,前后两个月的88必发官网登里,先后与电线杆发生碰撞造成车损,更加同出一辙的是,夫妻二人在发生交通事故后都第一88必发官网登选择逃离现场。夫妻俩现在驾驶证回炉考试也有个伴了!

2月底的一天凌晨,吴江区震泽镇震庙线上发生了一起单车事故,震泽中队民警赶往现场处理事故时,发现现场空无一人,只看到路边损坏的电线杆和损坏的汽车。处理好现场后,中队民警根据车牌信息和监控抓拍得知,当时车辆由沈小姐在震桃线由北向南驾车行驶,发生碰撞后,沈小姐因为心里害怕,直接弃车逃离了现场。

4月中旬的一天上午,路人报警称:“八都社区王家港村道处的路灯杆被撞断,疑似这里发生交通事故,要求民警前去调查一下!”震泽中队赶到现场时,发现驾驶人和车都不见踪影,勘测完现场后,中队民警根据现场碎片和抓拍比对,最后锁定嫌疑车辆,并联系车主至中队配合处理,在这个过程中,曹某主动说出了发生交通事故的经过和驾车逃离现场的经过。

虽然这两起都是单车事故并没有人员受伤,警方调查中发现,曹某和沈小姐竟然还是夫妻,两人在不同88必发官网登都和电线杆有了亲密接触,并且不约而同选择了逃逸,还真是应了那句老话“不是一家人不进一家门”!最终,交警部门给曹某夫妻俩开出了1000元罚款和驾驶证记12分的处罚。交警提醒广大机动车驾驶人,平时一定要增强自己的交通意识,特别是发生交通事故后,应第一88必发官网登报警求助,造成人员受伤的,还要拨打120急救电话,并在原地等待,千万不可撒手不管造成恶劣结果。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
洋医生问诊
苏贵孩子连线迎六一
雨中乐
游园醉
消夏果蔬营养互动
凌霄花开
博聚网