引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 王小兵)理发是为了提升形象,没想到耳朵却被剪了一刀。昨天,市民包先生向本报新闻热线96466反映了其母亲在上周日遇到的这件郁闷事。

当天下午4点左右,包先生60岁的母亲黄阿姨到园区湖东新街口启宇理发店理发,令黄阿姨万万没有想到的是,在理发的过程当中,理发师一个不小心将她的耳朵给剪伤了。我母亲受伤后,理发店“联系了我,我第一88必发官网登赶到这家理发店。”说起母亲受伤的原因,包先生说,当时理发师亲口说自己因为与其他理发师聊天才不小心把他母亲耳朵给剪伤了。

“我母亲耳朵被剪伤受了不少痛苦,而且包扎后有损形象。”前天,包先生到启宇理发店讨说法,但店家只说报销医药费,外加补偿200元钱,而且态度很不好。对此,包先生无法接受。

昨天下午,记者联系了启宇理发店,该店负责人张经理表示,事情发生之后,他们及时反省了自己的问题,也尽了自己的责任,第一88必发官网登送黄阿姨去医院治疗,并愿意赔偿黄阿姨的医药费,但对于包先生提出的2000元赔偿,他们觉得不是很合理。

对此,江苏正盛律师事务所律师刘军表示,问题出在理发店,理发店应当承担顾客的医药费和误工费,另外从情理上再作一些适当的补偿,但因为伤势构不成伤残,也达不到精神损失赔偿的标准。

经过协商,昨天下午4点左右,启宇理发店与黄阿姨家达成了和解,理发店除了报销黄阿姨的医药费外,还补偿黄阿姨500元充值卡,以及承担黄阿姨全家一年的理发费用。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
洋医生问诊
苏贵孩子连线迎六一
雨中乐
游园醉
消夏果蔬营养互动
凌霄花开
博聚网