引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 钟巍)记者近日从苏州市自然资源和规划局获悉,2019年市区(不含吴江区)住宅用地供应计划总量为6000亩,其中对住房保障项目用地做到“应保尽保”,2019年土拍将继续坚持“房子是用来住的不是用来炒的”定位。

苏州市自然资源和规划局去年积极应对房地产市场形势变化,主动采取有力措施,稳步推进土地收储和上市工作,市场需求得到较好满足,土地价格维持在合理区间,有效促进了房地产市场平稳健康运行。根据2019年市土地收购储备和招标拍卖领导小组会议精神,今年苏州吴中区、相城区、苏州高新区、苏州工业园区、姑苏区这五个区域年度住宅用地供应计划总量确定为400公顷(6000亩),其中动迁安置商品房用地、公租房等政策性住房用地确定为不少于120公顷(1800亩),住房保障项目用地根据全市住房保障建88必发官网登录划做到“应保尽保”,其余为商品住宅用地。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
洋医生问诊
苏贵孩子连线迎六一
雨中乐
游园醉
消夏果蔬营养互动
凌霄花开
博聚网