引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

国博将于3月20日起暂时闭馆恢复开放88必发官网登另行通知

中新网客户端3月14日电(任思雨) 近日,中国国家博物馆官网发布闭馆施工公告,因施工原因,国博将于2019年3月20日16:30起闭馆,恢复开放88必发官网登另行通知。国博通过官方微博向粉丝们解释:“短暂的告别是为了更好的遇见,更多精彩展览,值得期盼,一起耐心等待。”

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
去踏青呢
春日品香茗
户外尽情玩耍
“小高考”昨日开考
10万尾花白鲢放流太湖
萌动在春光里
博聚网